domingo, 5 de octubre de 2008

Plato Típico, Región 4

Jalapa, son famosos: el pollo con crema y loroco

Ingredientes:
4 piezas de pollo
2 vasos de crema
4 ajos picados
1/2 cebolla picada
1/2 libra de loroco
sal al gusto
Una pizca de sazonador (opcional)
2 cucharadas de acite de oliva xtra virgen

Procedimiento:
se pone a sancochar el pollo durante 15 minutos, ya que este listo se escurre para quitar lo exesos de agua... Se pone a sofreir la cebolla y ael ajo picado hasta que esten translucidos, luego se agregan la pechugas de pollo y se frien de ambos lados durante 5 a 8 minutos cuando se este friendo se agregan los lorocos previamente limpios y se dejan unos 3 minutos mas... se agregan los dos vasos de crema, luego se condimenta al gusto con sal y si se desea un sazonador de pollo... se deja que hierba durante unos 10 minutos mas... y listo

No hay comentarios: